首页
> 学生乐园 > 蓝精灵社团 > 舞蹈社
夏小舞蹈队参加浙江省中小学艺术节闭幕式演出
发布日期:2013-10-28浏览次数:字号:[ ]

 2013924日晚,杭州大剧院正举行着一场隆重的晚会——浙江省中小学艺术节闭幕式暨颁奖晚会。

在闭幕式上,历时8个月的艺术节精品节目均进行了展演,杭州市夏衍小学舞蹈队的小演员们的节目——《花开天堂》以靓丽的造型,唯美的舞姿,为闭幕式画上了圆满的句号。夏衍小学参演的小演员们最小的只有8岁,最大的也不过11岁,她们都是夏衍小学舞蹈梯队中的佼佼者。在偌大的舞台上,她们自信地微笑,尽情地舞动,充分展示了夏小学子朝气蓬勃的精神风貌。

夏衍小学作为江干区舞蹈艺术特色学校,在全员普及的基础上,积极拓展校外资源,得到了浙江省舞蹈家协会的无私帮助。夏小舞蹈队一方面夯实舞蹈基础,一方面着力培优,不断尝试创作精品舞蹈,为学生登上省、市、甚至全国的舞台奠定坚实的基础。

   

 

  

 

  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统