首页
> 学生乐园 > 蓝精灵社团 > 摄影社
蓝精灵摄影社2010工作总结
发布日期:2010-12-15浏览次数:字号:[ ]

蓝精灵摄影社2010工作总结

                           ——我们在成长

社团文化是校园文化的重要载体,在某种意义上反映了一所学校校园文化建设的层次和水平。健康活泼、文明科学、积极向上的社团文化,是一所学校尊重人文精神和具有深厚文化底蕴的体现,折射出我们夏衍小学特有的精神和品质。

我们社团是本学期新建的社团,秉着培养同学们“发现生活,热爱生活,记录生活”的理念建立起这个社团,希望在学校里为爱好摄影的小朋友建立一个交流的平台,普及摄影知识,提高摄影技术,并为学校和自己的小学生活记录下了很多真实的影像资料。

我们的社团还在发展中,人数并不多,这是我们社团建立时的一个初衷,我们并不需要太多的社员,来彰显社团的庞大形式,我们要求每一个社员都能真正做到“爱生活,爱摄影”,而现在我们正在努力。

在这短短的一个学期中,我们社团开展了多项活动:其中包括,学期初在校内的举办了摄影比赛,通过观察记录新学校的一景一物,表达了同学们对新学校的喜爱,也普及了摄影知识;本学期我校经历了由老校区搬迁新校区,各个分校区合并为一个校区的过程,同时还举办了校庆典礼等重要活动,我们摄影社记录了许多重要的瞬间,分担了一份影响的采集工作;还有社员沈熠韵同学代表江干区参加了杭州市艺术节的摄影比赛。

    由于我们社团建立的时间还很短,各方面还不是很完善,指导教师的精力也有所分散,所以在下个学期我们还有更多要做,对社员的培养和关注还要更多,同时把摄影向更多同学普及,让更多同学热爱生活,热爱摄影




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统