首页
> 学生乐园 > 蓝精灵社团 > 小记者团
彭埠一小蓝精灵小记者社团
发布日期:2008-10-12浏览次数:字号:[ ]

“这几天的天气实在很好,照在我身上暖洋洋的,使我又回想起了几天前在红星剧院的那次难忘经历……那天,我们舞蹈队的成员们身着黑白相间的斑马服,头戴一顶插着红毛的小帽子,脸上画着可爱的斑马装,活像一个个活蹦乱跳的小斑马呢!……”这是彭埠一小蓝精灵小记者社团成员陈露刊登在109的《杭州日报》上《记独特的音乐会——走进“第二课堂”》的文章,还有一篇为小记者沈王韵的感知音乐》。

    在国庆前夕,彭埠一小的全体师生到红星剧院去举行了主题为“开启音乐之门——彭埠一小走进红星剧院暨迎国庆音乐会”活动。学生们回校后还撰写了观后感,晨谈时间分别进行了交流。学校的活动同时还在三家媒体《杭州少儿频道》阳光午餐、《今日早报》、《杭州日报》进行了报道。蓝精灵小记者社团两篇文章就刊登在了109的《杭州日报》上。

杭州市彭埠第一小学  周世琴

 

 

本文原发表人: 周世琴




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统